Новости 

 
О компании

 
Организаторам концертов

 
Проекты

 
Наши партнеры

 
Контакты

 
VOCTEACHER

 
Магазин

 
«Моральный кодекс» выступил 20 марта с сольным концертом в московском клубе «16 тонн»
26.03.2009


Часовая программа включила в себя песни практически со всех альбомов группы.
«Я выбираю тебя», «Первый снег», «Где ты», «Я тебя люблю», «Ночной каприз»…В хитах группы остроумная, сочная, по-настоящему красивая и зачастую романтичная лирика сочетается с исключительным профессионализмом музыкантов и отменным мелодизмом. Некоторые из этих песен стали знаковыми для времени своего выхода, удостаивались различных наград и премий. Совершенно естественно поэтому, что зрительская аудитория концерта состояла из молодых девушек интеллигентного вида и мужчин среднего возраста. Большинство из них хорошо знали тексты песен, много танцевали и подпевали музыкантам (почти все инструменталисты в «Моральном кодексе» поют).
Солист группы, Сергей Мазаев, не только ответствовал за вокальную составляющую почти всех песен, но также играл на духовых инструментах и бубне. После исполнения песни «Женское тело» гитарист, главный композитор и музыкальный руководитель группы Николай Девлет-Кильдеев сказал, что Сергей своей игрой «разгадал тайну всех собравшихся в зале женщин».
На бис прозвучала композиция «Славянские танцы» с одноименного, последнего на сегодняшний день номерного альбома группы.
Получился очень живой, энергичный, по-настоящему пятничный концерт, который продемонстрировал, что коллектив «Моральный кодекс» находится в отличной творческой форме и вполне готов к покорению новых вершин.

Лучана КИСЕЛЁВА, NEWSmusic.ru 


Другие новости