Новости 

 
О компании

 
Организаторам концертов

 
Проекты

 
Наши партнеры

 
Контакты

 
VOCTEACHER

 
Магазин

 
Звездные пары на «Новой волне»
30.11.2005


 

Для многих исполнителей музыкальный конкурс «Новая волна» - это уникальная возможность продемонстрировать миру свои таланты, добиться успеха, получить удачный старт. Для приглашенных звезд фестиваль в Юрмале – это, прежде всего, место, где можно развлечься. 

Вот почему каждый год сюда съезжаются маститые и именитые. Это лето не стало исключением.

Кризис вынудил устроителей юрмальского фестиваля существенно сократить бюджет конкурса. Вот почему гостей селили не в самую престижную гостиницу, как это было прежде, а в отели попроще. Исключение сделали только для примадонны российской эстрады и ее спутника Максима Галкина. К их услугам был предоставлен многокомнатный пентхаус с видом на море. В этой чудо гостинице есть все: vip-сауны, салоны красоты, потрясающие рестораны. Отнюдь не случайно поэтому, что за номер устроители выложили круглую сумму в сорок тысяч долларов. 

Что касается другой звездной пары: Николая Баскова и Оксаны Федоровой, то эти влюбленные, желая укрыться от любопытных взглядов публики, поселились в частном пансионате, расположенном на окраине города.

А вот Владимир Пресняков, напротив, скрываться от поклонников не собирался. Тем более, что, благодаря своей молодой возлюбленной, певец и сам значительно помолодел и даже сбросил минимум десять килограмм. 

Во время проведения музыкального конкурса встретить звезд в Юрмале можно едва ли не на каждом ходу. Едва ли не все сауны, рестораны, бары и пляжи предоставляли такую возможность.

Так, например, в бане были замечены и Игорь Николаев со своей любимой девушкой Юлей, и Ирина Аллегрова с внуком Сашей.

Для некоторых звезд «Новая волна» - это не просто очередной конкурс, это знаковое событие, которое сыграло значимую роль в жизни.

В числе таких «небожителей», например, Сергей Лазорев. Именно с этого конкурса в 2002 году началось его стремительное восхождение на музыкальный Олимп. Тогда Сергей и его партнер по музыкальному дуэту «Smash» Влад Топалов заняли первое место. И теперь ради этого конкурса Сергей отказывается даже от самых выгодных предложений. В этом году звезда посетил Юрмалу вместе со своей возлюбленной Лерой Кудрявцевой. 

Не менее трепетно к «Новой Волне» относится и другой известный певец – Дима Билан. Именно на этом конкурсе состоялся его дебют. Между прочим, тогда будущий победитель «Евровидения» занял только четвертое место. Прошло каких-то семь лет, и вот теперь Дима посещает Юрмалу уже в качестве приглашенной звезды.  

 


Другие новости