Новости 

 
О компании

 
Организаторам концертов

 
Проекты

 
Наши партнеры

 
Контакты

 
VOCTEACHER

 
Магазин

 
Успех "Избранного"
20.01.2010


Отзывы о новой пластинке многие слушатели высказали в своих блогах. Вот лишь некоторые из них:

"Сергей Мазаев меня вообще сильно удивил, исполнив старые песни на новый лад. Слушаю с удовольствием".
 
"Альбом не совсем однородный, что ли,  но на то оно и "Избранное". Из 15 треков у меня два абсолютных фаворита. И если первый из этих треков я давно знаю, и новая аранжировка лишь добавила к уже старой любви, то второй трек, конечно же, меня подкупил, с первых аккордов, своей асболютно джазовой стандартностью. В хорошем смысле этого слова".
 
"Сейчас в Ялте хочется послушать такой буржуазной музыки, типа Сергея Мазая. Current music - Сергей Мазаев - I'm Going"
 

 
Положительные отклики альбом "Избранное" получил и в прессе. Журналисты отметили особенный подход артиста к каждому из произведений, богатые аранжировки и прекрасное вокальное исполнение.
 
"Мазаеву удается превращать чужие произведения в очень любопытные свои, и наблюдать за этой игрой куда интереснее, чем в сотый раз слушать сделанный "близко к тексту" кавер. А опция "душевность" в его случае включена не по умолчанию – но, например, "Я люблю тебя до слез" и "Проститься" этим качеством оснащены по полной".
 
 
"Альбом столь несовременно лиричный, что порой это вызывает даже добрую улыбку. Отчетливый уклон в джаз и блюз воскрешает для меломана атмосферу "Серенады солнечной долины" и советских фильмов о старой Москве, духовая секция упоительна, вокальная подача Мазаева не дает повода усомниться в его искренности".
Владимир Преображенский, Newsmusic.ru
 
"Там столько музыки, что иным коллективам хватило бы на целую творческую карьеру. Полтора часа ты только и думаешь о том, почему же Сергея Мазаева собрали и выпустили в единственном экземпляре? Ну, вот почему и джазовые стандарты у него получаются, и к советской эстраде он подходит с верной стороны, и даже песня "Проститься" из репертуара группы "Uma2rmaн" звучит как Песня, а не бардовская поделка".
Игорь Лисник, Звуки.ру
 
"Записано очень хорошо, получил удовольствие!"
Михаил Иконников, радио "Маяк", "Вести FM"
Дебютный сольный альбом лидера группы "Моральный кодекс" Сергея Мазаева "Избранное" вышел 7 декабря 2009 года, в день 50-летия артиста. Спрашивайте пластинку в музыкальных магазинах своего города.

Другие новости