Новости 

 
О компании

 
Организаторам концертов

 
Проекты

 
Наши партнеры

 
Контакты

 
VOCTEACHER

 
Магазин

 
Музыка и звезды на отдыхе
24.02.2005


Звёзды эстрады любят совмещать приятное с полезным. Например, отдыхать и одновременно снимать клипы или давать концерты. У многих российских звёзд есть дачи на Кипре, приобретённые для более комфортного пребывания там. Впрочем, если вам по карману хорошее жильё в Москве, то цены на квартиры на Кипре вас не испугают. К слову о звёздах: съёмки восьмой “Фабрики звёзд” будут проходить именно на этом восхитительном острове, что, несомненно, поднимет рейтинги туроператоров по Кипру, они в свою очередь не упустили возможность и начали предоставлять трёхдневные туры, для того, чтобы россияне могли попасть на концерты молодых звёзд и приехавших их поддержать знаменитостей. Рейтинги туроператоров Кипра будут поддерживаться рекламой на Первом канале, которая будет транслироваться на протяжении всего времени съёмок реалити-шоу.

Рейтинг острова Бали по посещаемости российскими туристами не отстаёт от рейтингов туроператоров Кипра. Отдых на Бали в январе является прекрасной возможностью сбежать от русских морозов и понежится под тёплым солнышком на божественных пляжах этого экзотического острова, и российские звёзды ее не упускают. К тому же отдых на Бали в январе – прекрасное начало для нового года. Но не всё деятели эстрады предпочитают начинать год с отдыха. Некоторые плодотворно работают. Так, например, в пятизвёздочных отелях на Бали нередко можно увидеть выступление звёзд российской эстрады, которые не устают радовать своими концертами русских приезжих. Отдых на Бали в январе не особо дорогой и привлекает множество туристов, которые с удовольствием посещают концертные программы, предлагаемые звёздами.

Известный певец Стинг планирует организовать свой концерт в Хорватии в конце мая - начале июня. Цены на туры в Хорватию порадую тем, что в стране с 01 апреля по 31 октября 2010 года будет введен безвизовый въезд для граждан России. Таким образом, у россиян появится отличная возможность помимо хорошего отдыха посетить мега-концерт англоязычного исполнителя. Прогнозируется, что Дубровник станет одним из элитных курортов и цены на туры в Хорватию вырастут. Примером могут служить Мики Рурк и поп-дива Бейонси, которые посетили этот город в 2009 году и остались очень довольными своим отдыхом. Так что, пока цены на туры в Хорватию радую глаз и кошелёк нельзя упускать шанс побывать в одном из самых привлекательных курортных мест на земле.


Другие новости