Новости 

 
О компании

 
Организаторам концертов

 
Проекты

 
Наши партнеры

 
Контакты

 
VOCTEACHER

 
Магазин

 
Что делать, если все билеты на концерт любимого артиста проданы?
19.03.2005


Не редко билеты на концерты звезд раскупаются заранее, иногда даже за месяц до начала выступления. При этом самые дешевые места продаются в первую очередь. В результате человек, желающий купить билеты на того или иного исполнителя или на ту или иную группу, вынужден обращаться к перекупщикам, платить за билеты втридорога, к тому же сталкиваться иногда просто с фальшивыми билетами.

Как же быть, если билеты на концерт исполнителя, который вам очень нравится и которого вы хотите лицезреть воочию на концерте, проданы? Ну, во-первых, не расстраиваться и сделать выводы из ситуации. Это значит, что наученные горьким опытом, вы в следующий раз закажете билеты вовремя, позаботитесь о них заблаговременно. Во-вторых, вы в следующий раз будете иметь в виду, что часто билеты на концерты можно покупать в Интернете. Это происходит значительно более оперативно, да и билеты при этом могут стоить дешевле, чем в "офф-лайне".

Вы можете возразить – дескать, я не знаю, кто в сети продает билеты. Ну, эта проблема решается просто. Вводите в строке поиска, к примеру, «заказ билетов на концерт Земфира» - и выдается несколько десятков компаний, которые продают билеты на концерты звезд через Интернет. Кстати, вам может повезти, и если в кассе нет билетов, то у распространителей в Интернете они вполне могут оказаться! Однако, покупая билеты на концерт звезд через Интернет, можно нарваться и на мошенников. Поэтому не стоит, к примеру, переводить на счет таинственного лица электронные рубли или доллары до того, как получите билеты на руки. Интернет может вам помочь договориться о встрече. При этом встреча должна быть днем и в людном месте, в кафе, например, у станции метро и т.д.

Дополнительно обезопасить себя можно, наведя справки о том или ином продавце билетов на концерты через Интернет.

Можно зайти на специализированный форум и поспрашивать у людей, что они знают о том или ином продавце билетов через Интернет. Скорее всего, Интернет сообщество любителей музыки сможет вам кого-то порекомендовать. В следующий раз, когда будете искать в Интернете, к примеру, «заказ билетов на концерт Зинчук Виктор», вы уже будете знать, на каком сайте продают настоящие билеты по самой выгодной для вас цене.

Стоит, конечно, упомянуть еще один способ попасть на вожделенный концерт – это добыть контрамарку в продюсерском центре. Можно еще попытаться познакомиться с кумиром и получить билет в подарок, но как привлечь внимание звезды - это тема другой статьи.


Другие новости