Новости 

 
О компании

 
Организаторам концертов

 
Проекты

 
Наши партнеры

 
Контакты

 
VOCTEACHER

 
Магазин

 
Личные взгляды: Кирстен и ее мужчины
19.03.2005


Нетребовательная к людям и требовательная к самой себе Кирстен Данст  поражает своим отношением к мужчинам в ее жизни. Во всех своих интервью она деликатно обходит эту тему молчанием, но сами по себе факты ее личной жизни говорят многое. Она выбирает немного нестандартных, заметных, ярких парней, которые не столько состоялись как личности, сколько имеют нерастраченный потенциал некоторой сумбурности и авантюризма. На сайте http://kirsten.ru представлены последние статьи о романах актрисы и фотографии ее возлюбленных, с которыми она появляется в известных местах и на официальных журфиксах. Однако при этом она словно окутана прозрачной непроницаемой пеленой. Вроде бы все на виду, а не дотянуться!

Актриса снимается с юного возраста, и оттого неудивительно, что при такой внешности и чистоте помыслов у нее полным-полно поклонников!

Ее поведение в мире большого кино очень осмотрительно. А вот работу с личной жизнью Данст не совмещает, но одно плавно проистекает из другого, при этом никакой пошлости тонких намеков на интимные притязания со стороны вышестоящих и более известных. Она сама управляет, сама выбирает, с кем ей сниматься и сниматься ли вообще. А оттого ее личная жизнь никоим образом не вплетается в карьерные эскапады.

Почему Кирстен не продлевает романы? Она как-то довольно внятно призналась в одном из интервью, что терпеть не может уклончивого поведения. Ее восхищают прямолинейность и простота поведения, и, по ее мнению, именно женщины способны брать на себя ответственность за отношения. Она и берет, но только за кошек. Даже все ее фильмы говорят о том, что она и сама свободна, независимая, как гордая кошка голубых кровей.

Почему она остается настолько же сексуальной, как и десятилетие назад? Взошла на сцену и блистает, как ограненный алмаз, а они, как известно, не тускнеют! Она просто любит себя и не боится постареть. А питают ее самодостаточность и вера в счастье. Фото актрисы отражают ее исполненный достоинства взгляд. Она смотрит вам в глаза и приглашает посетить мир настоящей Фемины. Ну, как не поддаться соблазну! Плохие мальчики видят в ней чертенка за личиной ангела. Они любят ее, но опасаются строгости и ее чистых и твердых идеалов. Она же ничем не выдает своего огорчения: скорее, наоборот! Она ловит мгновения счастья в каждом своем романе! Живет и дышит полной грудью! А кошки, которых так много? В них она видит замену тех, о ком хотела бы заботиться. И еще работа, много работы. Жизнь исполнена смысла, ну когда тут строить серьезные и долгие отношения? Но она их выстроит, вопреки, а не благодаря!


Другие новости