Новости 

 
О компании

 
Организаторам концертов

 
Проекты

 
Наши партнеры

 
Контакты

 
VOCTEACHER

 
Магазин

 
Bobby Blesk
 


Bobby Blesk — проект Паши Чеха, лидера московской инди-группы SPINGLETT, исполнявшей песни на английском и известной поклонникам независимой сцены c начала 90-х годов. Его творчество — короткие веселые песни о жизни, любви, животных и самолетах, дополненные нью-вейвовым саундом.

Талантливый гитарист и электронщик, в проекте Bobby Blesk Павел миксует современные европейские музыкальные направления, добавляет к полученному своеобразное таинственное звучание и соединяет все это с текстами на «странном», но все же понятном языке. Кто-то из друзей музыканта пошутил, что Бобби Блеск поет на «пиджин-русском», и это определение прижилось.

Bobby Blesk воскрешает безумную эпоху 70-х, эпоху порочного диско и глэм-рока. Блеск огней ночных клубов и казино, блеск фальшивых бриллиантов, блеск осколков разбитых бокалов на полу после очередной crazy party — синонимы творчеству артиста. «Моя музыка — для людей с кризисом среднего возраста. Это песни не для шпаны, а для взрослых людей, которые умеют слышать больше, чем другие, видеть больше, чем другие, и чувствовать больше, чем другие«, — говорит Бобби Блеск.

 

www.bobbyblesk.ru


Другие проекты