Новости 

 
О компании

 
Организаторам концертов

 
Проекты

 
Наши партнеры

 
Контакты

 
VOCTEACHER

 
Магазин

 
Ci Vediamo Mamma!
02.08.2011


Вошедшая в 1991 году дебютный альбом «Сотрясение мозга» песня «До свиданья, мама!» (Н.Девлет-Кильдеев/П.Жагун) надолго стала визитной карточной группы «Моральный кодекс». Уникальное сочетание рок-н-рольного драйва музыки Николая Девлет-Кильдеева и не теряющего с годами своей актуальности текста Павла Жагуна, делает песню неотъемлемой частью каждого концерта. Даже если песня не входит в программу выступления, то зрители требуют исполнить ее на бис.

Режиссером первого клипа на песню «До свиданья, мама!» был Федор Бондарчук. Также на дебютном альбоме был выпущен и интернациональный вариант песни на английском языке Say goodbye to mama!

На новом прочтении композиции отразилась любовь лидера группы Сергея Мазаева к Италии. Он стал инициатором перевода любимой всеми поклонниками группы песни на итальянский. Клип представляет собой ретропективу творчества коллектива, в него вошли архивные  материалы и видео с последнего юбилейного концерта группы. Режиссером нового видео стал Егор Николаев, а автором перевода Марко Динелли.

Смотрите новое видео на нашем канале в сети youtube - http://www.youtube.com/user/moralcodex2010


Другие новости