Новости 

 
О компании

 
Организаторам концертов

 
Проекты

 
Наши партнеры

 
Контакты

 
VOCTEACHER

 
Магазин

 
Эстрадный оркестр Сергея Мазаева в концертном зале Барвиха.
22.08.2011


8 октября концертный зал  «Барвиха Luxury Village» и компания «Мазай коммуникейшенс» представляют концерт Эстрадного оркестра Заслуженного артиста России Сергея Мазаева.

2011 год стал знаменательным для известного музыканта и певца Сергея Мазаева, ему удалось собрать вокруг себя совершенно новый коллектив – эстрадный оркестр, в который вошли высококлассные музыканты, а сам Сергей стал не просто лидером коллектива, а художественным руководителем.

Певец, мульти-инструменталист, актер, композитор, аранжировщик и продюсер -  он является вдохновителем и движущей силой оркестра. Именно его музыкальные пристрастия лягут в основу концертной программы которая будет представлена гостям концерта в зале «Барвиха Luxury Village». Имея колоссальный опыт работы практически во всех музыкальных направлениях, от рок-н-ролла до классической музыки и конечно обладая прекрасным музыкальным вкусом, Сергей создает уникальную по наполненности и разнообразию концертную программу, которая, сможет удивить даже самых искушенных меломанов.

Всех гостей осеннего концерта в Барвихе ждет невероятное погружение в море живого звука и уникального вокала Сергея Мазаева. Композиции вошедшие в концертную программу, многие из которых уже знакомы слушателям по сольному альбому Сергея «Избраное» (2009г), обретают новое звучание благодаря тому, что во оркестре задействовано много различных музыкальных инструментов, в том числе и такие редко встречающиеся сегодня как арфа  и аккордеон.

На протяжении последних 20-ти лет, Сергей Мазаев остается бессменным лидером группы "Моральный кодекс", параллельно с этим, участвует в различных проектах с известными музыкантами и исполнителями, но этим творческие планы артиста не ограничиваются.

По признанию самого музыканта, ему всегда хотелось исполнять музыку, выходящую за рамки уже существующих проектов.  Именно таким живым организмом и слал эстрадный оркестр Сергея Мазаева.

Участники проекта:

Заслуженный артист России Сергей Мазаев – художественный руководитель, вокал, флейта, саксофон, кларнет
Алевтина Полякова – тромбон
Владислав Цалер – труба, 
Николай Мирошник – аккордеон, клавишные
Константин Смирнов – клавишные, синтезаторы
Антон Хабибулин – гитара
Сергей Гейер – бас
Евгений Иванцов – ударные
Анна Пашинская - арфа
 

Видео


Другие новости