Новости 

 
О компании

 
Организаторам концертов

 
Проекты

 
Наши партнеры

 
Контакты

 
VOCTEACHER

 
Магазин

 
Осенний концерт Сергея Мазаева в Барвиха Concert Hall.
18.10.2011


Известный почитателям рок музыки как фронтмен группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев поразил всех гостей концерта совершенно новым взглядом на свое творчество. Представив на суд публики совершенно уникальную программу, в которой слились воедино джазовые стандарты, авторские песни и лучшие образцы эстрадной музыки прошлого века. Начав выступление с композиции Sunshine In Your Eyes в акустической версии, оркестр за несколько минут погрузил зал в атмосферу джазового концерта, наполненного драйвом и гармоничным звучанием 10 инструментов с неизменным соло Сергея на саксофоне. Но уже через мгновение зал был наполнен лирическими настроением которое излучала песня «Самба прошедшей любви», некогда исполненная Сергеем совместно с Аленой Свиридовой. Так одна песня сменяла другую и на протяжении всего концерта уносила зрителей все дальше от повседневной суеты.

Кружащиеся в ритме пары, улыбающиеся и поющие в унисон с артистами зрители стали частью единого действа эмоции от которого зарядили всех гостей позитивной энергетикой на всю дождливую московскую осень.

По окончании концерта самые близкие друзья и коллеги поднялись за кулисы чтобы поблагодарить Сергея за прекрасный вечер. Вдохновленные прекрасной программой и исполнением Игорь Матвеенко и Федор Бондарчук поздравили Сергея, как художественного руководителю оркестра, не только с успешным концертом, но и созданием нового проекта, который должен быть любим и востребован публикой.


Другие новости