Новости 

 
О компании

 
Организаторам концертов

 
Проекты

 
Наши партнеры

 
Контакты

 
VOCTEACHER

 
Магазин

 
QUEENtet Сергея Мазаева
 


Сергей Мазаев известен публике не только как рок-музыкант, но и как превосходный инструменталист. Сергей не боится экспериментировать. Одно из его последних творческих достижений — создание коллектива, исполняющего классическую музыку.

В своем новом проекте QUEENtet — музыкант солирует на кларнете под аккомпанемент очаровательного струнного квинтета, в составе которого — талантливые исполнители: Анна Ким (1-ая скрипка), Анна Пасько (2-ая скрипка), Анна Журавлева (альт) и Ольга Демина (виолончель), Сергей Гейер (контрабас). Каждый из участников квинтета имеет за плечами опыт блестящих выступлений с именитыми коллективами и победы на международных исполнительских конкурсах.

Репертуар нового коллектива довольно необычен и обширен — от знаменитых «Времен года» Чайковского до никогда ранее не исполнявшейся в России «Зимней рапсодии» Тима Найта. Также в программе QUEENtet — зацквинтет си-бемоль мажор В.А. Моцарта, сонатина Антонина Дворжака, «Восточная рапсодия» Александра Глазунова, жига Даниеля Обера и современные эстрадные произведения в новой камерной интерпретации. Все исполняемые произведения — личный выбор Сергея Мазаева, результат его кропотливых поисков и тщательного отбора. Легкость подачи, глубина и вдумчивость исполнения заслужили высокую оценку признанного музыковеда Святослава Бэлзы.

QUEENtet Сергея Мазаева — официальный сайт


Другие проекты